Белое Солнце Судьбы

Наталия Маркелова
Белым солнцем пустыни
Выжжет  в душе все до дна.
Вкус оставит полыни
С близкими встреча одна.

Годы дымкой растают,
Бег остановится дней.
Видно близкие знают,
Как же сделать больней.

Все подобно пустыне.
Жгучий песок, тишина.
Сознаешь, что отныне
Ты остаешься одна.

С прошлым разорвана нить.
Что  может ждать впереди?
Хочется   волком  завыть-
 « …ты не нужна. Уходи.»

Белым солнцем  отныне
Все обратится в песок.
Я отдаю пустыне
Жизни мной прожитый срок.

И осталось загадкой,
Как это все превозмочь?
Зеркало скажет украдкой:
«Ты постарела за ночь..»