Утону я утону в этом треугольнике

Наталья Рублева
Утону я, утону в этом треугольнике…
Совесть чистая моя, сердцем сердобольная.
Кто же эти два угла? спросите предвзято.
В оправдание скажу,  что невиновата!
Перед вами вот стою, фиг в карманах нету,
Стала музой, и к сему, я для двух поэтов.
На душе водоворот, сердце тихо стонет,
Шепотки вослед, укор, карканье воронье.
Отчего? Да почему? Люди, не судите!
Оттого двоих люблю, что взяла кредиты.
 
Если кто из вас решится, мне совсем не повредит,
Подходите, я из банка новый выпишу кредит!