Я должен уйти

Оксана Ревкова
Да, я должен уйти!-
Мне сказал это дождь.
Не пытайся найти-
Ты меня не найдёшь.
Не печалься, не надо!
Я к тебе не вернусь!
Знаю, будешь мне рада,
Коль во сне появлюсь.

Я уйду в ночь сейчас,
Я забуду тебя,
Но таких родных глаз
Позабыть мне нельзя!
Дай тебя обрести,
Вновь тебя, а не ложь,
Но я должен уйти!-
Виноват в этом дождь.

Слёзы я свои скрою
И скажу: «Ну, пока!»
В тот же миг я открою,
Что влюблён на века.
Дождь из памяти смоет
Путь, ведущий к тебе,
Наше счастье расстроит,
Угождая судьбе.

Я уйду в ночь сейчас,
Я забуду тебя,
Но таких родных глаз
Позабыть мне нельзя!
Дай тебя обрести,
Вновь тебя, а не ложь,
Но я должен уйти!-
Виноват в этом дождь.

Как тебя отыскать
Мне в бескрайней ночи?!
Попытайся понять!
Я прошу: не молчи!
Попытайся найти
И меня ты найдёшь,
Но я должен уйти!-
Виноват в этом дождь.