***

Людмила Половинкина
была слепа
 и лжи  не замечая
одев как дура
 розовые очки
была слепа
и душу утешая
 всё говорила
ты мой господин
я вознесла тебя
 гораздо  выше небо
из лавр сплела божественный  венок
но в жизни я слегка не понимала
возвысив
через чур уж высоко