Ангелы белые

Наташа Петрань
Ангелы белые, птицы небесные
Посланы нас охранять
Мы их не видим,они не телесные
Нас они могут обнять.

Ангелы белые чистые нежные
Словно в саду первоцвет
Души спасают больные, мятежные
Могут душе дать ответ.

Ангелы белые крыльями машут
Нас заслонив от беды
Всех поднимают на землю упавших
И подают им воды.

Ангелы белые в ярком сиянии
Там у Престола Отца
Молят о нашем с тобой покаянии
И прославляют Творца.