тебе, мужчина... в день 23 февраля

Ирина Натарина
Сегодня 23 февраля...
Тебе, мужчина, эти поздравления!
Чтоб никогда не дрогнула твоя рука,
Чтоб не терзали душу едкие сомнения,
Чтоб все проблемы завтрашнего дня
Исчезли, как по-щучьему велению!
Чтоб не терзали душу холода...!
Тебе, мужчина, эти поздравления!