Поздравляем от души!!! С Днём защитников!!!

Марина Леонтьевна
От всей души Вас поздравляем-
Наши уважаемые рыцари-мужчины!
На удачу и успех благославляем,
Вы по жизни...с нами не делимы.

Огромной силы воли искренне желаем,
Вы защищаете наш мир, даря покой.
И горе- что о войне так много знаем,
Где Вы...за женщин и детей стеной.

Здоровья крепкого...на долгие года,
На мир...так хочется благословить.
А годы юные...ведь утекают как вода,
Что бы успели в своей жизни полюбить.

Что бы друзья Вас никогда не предавали,
Людей хороших... больше Вам встречать.
Что бы любимые всегда... любили, ждали,
И в трудностях житейских, Вам не унывать.

И будет пусть направлено...стремленье-
На творчество великое... и вдохновенье!