Облака

Галина Николаевна Жученко
   Ты, видел небо,
   в нежных, белых облаках?
   Тебе, хотелось их обнять,
   и задержать в руках?
   Тебе, хотелось утонуть,
   в их тайной глубине?
   Когда на них смотрел,
   ты, помнил обо мне?

  Из ранних.
  ( Когда смотришь на что-то очень красивое, забываешь обо всём, только не о дорогом 
   человеке.)