Мама

Олеся Космодемьянская
«Мама!» –
Слово-то какое,
Тёплое, простое!

Милое, чудесное,
Как весна прелестное!

Солнечное, яркое
Доброе и жаркое!

Встану спозаранку я,
Подарю букет,
Мамочка любимая,
Тебя краше нет!