Размышления ко Дню Защитника

Селена Ясминская
Уверены все женщины России,
Что их любимые - защитники, миссИи,
Бесстрашные  и сильные,
Смекалистые и  красивые,
И что, еще верней, ума им хватит
Предупредить войну, как ни старались бы
Заокеанские "приятели",
Истории "мессиры".
Им не сломить России,
Когда есть у нее Сыны такие!