Когда Я приду...

Дрожжина Ольга
Когда Я приду, ты уже не останешься прежним,
Слова не нужны - мы друг дуга узнаем без слов,
Приближусь к тебе, чтоб твои  воплотились надежды,
Ты сможешь понять, что такое Отцовья любовь.

Ты сердцем своим и душою ко Мне прикоснешься,
Я с радостью встречу и буду тебя обнимать...
С тобой  Я всегда... даже если опять  отвернешься...
Я буду, как прежде, с надеждой у двери стоять...