Песенка про плохое настроение...

Владимир Иванцов
Когда-то В.Коростылёв и А Лепин написали "Песенку о хорошем настроении". Её спела Л.Гурченко в фильме "Карнавальная ночь". Я написал её негативный вариант. Но публике в одном из клубов она не понравилась. Поэтому я размещаю её в своём дневнике. Там я всё могу:

http://wiwancow.livejournal.com/10358.html

Надо просто выделить строку и дальше правой кнопкой "перейти по адресу".


Если вы из дома вышли под балдою,
Если вы нажрались в солнечный денёк,
Вас у дома встретит с радостью большою,
Не ваш собутыльник, а ментовский паренёк.

        И карманы вам в мгновение,
        Он обчистит, даст вам в глаз,
        И хоршее настроение
        Вы утратите в тот час.

Если вы с работы забрели в гадюшник,
Выпить кружку пива, может быть ерша.
Зря вы там осели, там такой свинюшник,
И менты уже у двери ждут вас не спеша.

        В вытрезвителе, без сомнения,   
        Вы лишитесь денег враз,
        И хорошее настроение
        У ментов, но не у вас.

Если вы в субботу поддавали крепко,
Дали в глаз супруге, разругались вдрызг,
Не печальтесь, друг мой, то у нас нередко,
Будет вам награда, также будет вам сюрприз.

        На квартиру к вам в мгновение
        Прикатит наряд опять.
        И хорошее настроение
        Вас покинет лет на пять.

28.10.2011