An die stille Zeit

Елена Гюбнер
An stillem Ort,
zur stillen Stund;
ich still mein Kind;
der Englein Chor
ganz leis;ein Lied
vor sich hin summt.

In einem Hort,
wo bellt nachts Hund,
wo weht der Wind
durch;s hoehe Tor,
wo bluehen Lind;-
die Welt verstummt.

Wo mich verborg,
wie in dem Schlund,
ich still mein Kind;
wo alle Sorgn
von hic et nunc
scheint mir verschwund;.

An stillem Ort,
zur stillen Stund;
die Zeit erkor ich
als Verbund,
die heilt den Schmerz
mit Englein Stimm;
An stillem Ort,
zur stillen Stund;

(22.02.2015)