О, как не просто быть простым

Владимир Поэт
О, как не просто быть простым!
Нелегко соблюдать посты!
Ещё труднее быть святым
Или быть с судьбою "на ты"!
Но не было, нет и не будет креста
Тяжелее, чем простота!