Момент твоей смерти...

Юлиана Локонцева
Ни слова не скажу,
Все мысли в сердце скрой.
Одной я миссии служу,
А чувства за стеной.

Коль мне приказано убить,
Тебя убью...
Меня нельзя мечом сломить,
В крови стою...

Ты мертв, ну что ж,
А я жива.
Лишь пробивает мелко дрожь,
Забудь меня...

Тебя ждут слезы, горечь, слава,
А я в тени останусь вечно...
Лишь для меня это забава,
Тебя убила - это нечто!