В Араде снег

Татьяна Турбина
В Араде снег, капризная погода.
Нам эксклюзив устроила природа.
Недолго продолжалось это действо -
Пустыня сбросила наряда совершенство,
Ведь не угоден для арадских роз
с характером суровым Дед Мороз!
И уж к обеду солнышко сияло,
а снег растаял - как и небывало.
Но все ж запечатлеть успели мы,
картиночки двух часовой зимы...

Бокал шампанского для вас

Ну вот и вся зима. Стихия - вдаль ушла,
лишь трое суток бушевала,
дождем холодным поливала,
и посыпала снежным серебром
холмы Иерусалима и Хермон.
Растаяло Иерусалима - покрывало.
Хермон блестящим снегом обласкала.
Народ торопится на лыжи встать,
чтоб Новый год с снежком встречать.

С восторгом встретим день, чудесный.
Мороз и снег наполнят сердце песней.
И старый Новый год за стол спешит,
бокал шампанского для вас уже налит!