Дружина

Рождённый Рифмой
Д   Р   У   Ж   И   Н   А

(рецензия  на  стихотворение  «ВОЕВОДА»
Владимира  Гусева)

http://stihi.ru/2015/02/08/5235

В бою герою не страшна
От вражеской руки кончина,
Коль дома его ждёт жена,
Коль защищает дочь и сына,

А если за Отчизну месть
В крови его сейчас играет,
Родных земель покой и честь,
Утраченные защищает,

Враг, трепещи сейчас - в бою
Не будет никакой пощады -
Своею силой раздавлю,
Сомну любые я преграды -

Лишь отстоять Отчизны честь
Дружина русов вышла в поле -
Здесь победить иль умереть -
Не будет жизни нам, ни воли,

Коль с поля брани убежим
Или врагу сейчас сдадимся -
Мы близких жизнью дорожим,
Своей свободою гордимся!

23. 02. 2015г.