В уборной

Ким Платон
Откровения строк,
что написаны, но не сказаны
                дрожащими фразами.
Что с плевком по стене размазаны
                подошвами грязными.
Временем в сток
смыты...
В трещины кафельных плит
ударами ног
вбиты...