Путешествие сердца

Юлия Бруславская
Мокрые беседки,
Крыш угрюмых стан.
Новые ошибки
Делать ты устал.

Отдалённым чувством,
Средь потока туч,
Вновь наступит утро
Шанс найти свой путь.

Капли засверкают
Холодом иным,
Обещать не станут
Что развеют дым.

Закипит дорога
Ключевой игрой,
И укажет сердце
Где найти покой.

Ю. Б. Поэзия 2015