Здравствуй, Красавица Весна!

Татьяна Масалова
Здравствуй, Красавица Весна!
Вновь в наш мир ты пришла.
Светом ярким всё здесь озарила.
У людей проснулись снова силы.

Весна! Мы ждали, верь, тебя.
С собою ты надежды принесла,
Что будет в жизни всё хорошо.
И наступит долгожданное тепло.