Я верю

Мария Костоломова
Да воздастся тем сполна,
Кому так нужна война!
Я верю!
Захлебнуться же слезами,
Тех,чьи семьи убивали!
Я верю!
На себя беду накличут
(Я желаю это,лично!)!
Я верю!
Они, с прогнившею душою,
Поплатятся головою!
Я верю!
Так пусть воздастся же сполна,
Кому так нужна война!
Тем кто это поддержал -
Автоматы в руки взял!
Кто на мирные дома
Посылает шквал огня!
Я верю!!!