Не позволяйте влюблённым сердцам не стучать!

Ирина Николаевна Милованова
Не позволяйте влюблённым сердцам не стучать,
Ведь сердце в покое жить вечно не может.
Не позволяйте ревности проникнуть в ваши сердца,
Ведь она погубит всё, что было дороже.
Не позволяйте болезням проникнуть в ваши тела,
Ведь они же сожрут всё, что здравствовать может.
Не позволяйте беде семейную чашу разбить до конца,
Ведь она же из золота сделана, быть может.
Не позволяйте возникшей жизни прерваться,
Ведь она же – цель нашей жизни.
Не позволяйте влюблённым сердцам не встречаться,
Ведь не возникнет этой новой жизни.