Зимой, по дороге не работу

Павел Марченко
Холодный воздух вдыхая жадно
Бегу со всех ног к остановке.
Моя маршрутка, ну слава Богу,
А то я без подготовки.
И место пустое - ваще лафа
Отдал монет без сдачи,
Последний раз вдохнуть глубоко
И можно дремать дальше.