Ода современному мужчине

Фёдор Городов
Не перекрестится, пока не грянет гром:
Бздит на Тахте да Телевизор смотрит в Тапках*;
И пусть враги злоумышляют "за бугром",
А "демократы" служат им на задних лапках...

Но, грянет гром: мужчина выполнит свой долг -
И кровью смоет он своё Самозабвенье!
За Веру, Родину, Народ, целуя шёлк,
На лоб, на грудь, плеча положит он Знаменье!

* - Три "Т" - Тахта, Телевизор, Тапки, то, что сейчас "делает" мужчина, по мнению некоторых недальновидных женщин и не только...

23.02.2015.                ПЕРЕЛЕСЬЕ.