Мне постоянно хочется к нему

Валерия Федоренко2
Мне постоянно хочется к нему!
Сердце давно собрало чемодан...
В объятьях его,что в сладком плену
Верни мне его,прошу,капитан!

Рвётся сердце на части,болеет душа.
Расстоянье меня проверяет на прочность...
Я жду каждый день своего моряка...
Когда же,когда ко мне он вернётся?..