Однажды утром

Виктор Новосад
Рано утром я проснулся,
А за окошком грусть-тоска,
Сел за стол, к душе коснулся,
Думал лучше там, но как всегда,
Постоял, подумал и вернулся,
А за окошкам все та же мгла,
И вот тогда проснулся я...

23 февраля 2015