Прощание

Алексей Крылов 7
Напрасно ль ты тогда страдала?
И был ли я тем принцем на коне?
Нет смысла начинать теперь сначала,
Прощай, мой добрый друг, забудь же обо мне.

Я вам желаю искреннего счастья,
Чтоб впредь не знали горечи утрат,
Пусть мимо вас проходят все ненастья,
И чтоб всегда с кем было провожать закат.

Крылов А. Д. (11.02.2015)