Песня

Екатерина Таратун
Эту песню весной на заре ты мне пел
И черемуха к нам наклонилась
Эта песня всегда в моем сердце жива
И улыбка твоя мне приснилась
Ты не знал, отчего я краснела
При встречах с тобой
Ты шутил, а меня та любовь залила
Как река заливает водою
И луга, и берега, чтоб опять расцвела
Та черемуха ранней весною
Эту песню ты спел, и она с тобой ушла
И любовь та ушла, не оставив следа
И навеки со мною простилась
Лишь весной на заре просыпаюсь всегда
Но нигде не звучат твоей песни слова
Лишь в душе у меня сохранилась мечта
И в сердце моем эта песня жива

26 октября 1986 года