Ведущая Любовь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ты моё солнце, небо, радость,
Ты щебет птиц весенних дней,
Ты лес, что шелестит дубравой,
Ты аромат цветных полей!..

И мой венок Тебе сплетенный,
Из светлых лучиков в душе
Во мне сияет ясным солнцем,
И радость светит на лице!..

Я голос Твой душой услышу
Из глубины глухих веков,
Чтобы спасти родную душу
Из неразорванных оков..

Пусть ангелы мои помогут,
И Наш сияющий Рассвет
В котором Ты меня целуешь
С начал начала моих лет..

И в  шелесте  берёзы белой
В серёжках с чудной бирюзой
Друг-другу станем оберегом,
Храня Ведущую Любовь!