В сиянии Альфы и Омеги...

Альга
Лучами трепетными, в той предрассветной неге,
Солнце лелеет Землю в сиянии  Альфы и Омеги.

Едва проснувшуюся,обласкает в звездной купели,
согреет огненным дыханием звездной  колыбели.

От поцелуя пробудятся Искры божественной Любви,
что раскрываются, неся ток Мира Высшего в крови.

Потоками небесной Живы воспрянут жизненные реки,
и запульсируют во всем живом божественные обереги.