А я хочу научиться любить

Валерия Федоренко2
А я хочу научиться любить,
Чтоб дарить всю себя без остатка.
Чтоб чашу любви,словно яда,испить.
И быть,как вино,слегка сладкой

Я хочу,чтоб помада моя
Отпечатком легла в его сердце
Я хочу,словно яркое пламя огня
Обжигать,не давая согреться

Я хочу научиться любить,
Крылья расправить и вверх устремиться...
Но за всё в этой жизни нужно платить.
А чем за такую любовь расплатиться?

31 дек.2014