Про сосульку Клавку

Мечта Сиреневая
Я тут увидела про конкурс
 http://www.stihi.ru/2015/02/20/4843
и тоже захотела стих написать и с дедом посоветовалась про чего писать а он мне посоветовал что бы рас про сосульку то что бы я про Клавку противную написала потому что она точно как сосулька только об себе вображает и я так и решила написать как есть что она вображала и работать не умеет и парни все от нее расбежались потомучто она им ничего не позволяет а только нос дерет и какой тогда им толк с ней гулять только я сонетов писать неумею а уж по французки и совсем нехочу потомучто у них там лягушек едять тьфу гадость какая и еще отних болезни нехорошие тоесь не от лягушек а от французов и французих так я написала все как есть и дядьке показала пока он трезвый был а он когда трезвый так очень умный и книжки читал так он сказал что ето епиграма называеться ну вот пусть будет епиграма за то все правда!

*
Клавка больно уж горда
Как сосулька изо льда
Чтоб с парнями - никогда:
Мол, не стоит и труда!

Раз в коровнике предстала:
Томно так глядит, устало
Будто целый день блистала
Вроде ценного кристалла!

Остобрыдла она прежде
Зоотехнику Надежде
Всем дояркам - тоже следом:
Ей доярский труд неведом

И подходит так к буренкам
Будто к банкам со сгущенкой
Дескать, вовсе я не я
И буренка не моя!
*

А еще я школьной училке стих показала и она сказала что стих хороший и что бы я писала еще и всяких запятых мне понаставила говорит что без всяких запятых не понятно кто что делает а по мне и так все понятно но пускай уже будут раз по наставила! так даже еще лучше будет так что ей за ето спасибо !