Вопль души - 39

Соломон Ягодкин
В последнее время появилась новая генерация казаков: казаки-автобусники. Но чтобы хлопцы не забывали, что они всё-таки – казаки, сзади к автобусам присобачивали хвосты, а сверху, гривы…