Сила Любви

Владимир Поэт
Я снова словно жизнь весною ранней!
Я жадно жить хочу, я жажду вновь
Любой ценой, ценой любых страданий
Упиться мира вечной новизной!

Да! Вновь душа прозрачна и бездонна!
Да! Вновь поёт, как чуткая струна
Под взором тёмной сини небосклона,
Под музыку речной волны она!

Так! Всё, что столько лет меня томило,
Всё, что гнело, что повергало в боль,
Всю эту тьму сожгла, испепелила -
И воскресила вновь меня! - Любовь!