Восстановительным поездам

Динар Карамышев
                1          
Ваш полигон Юго-Восточная дорога
И с ней судьба единая давно.               
За «безопасность поездов» всегда тревога,      
Спасать ведь должен кто-то, так заведено.

Припев:
   Низкий Вам поклон — восстановители,    
   За геройский, безупречный труд.          
   Ситуаций трудных — победители,      
   Пусть счастливые к Вам дни придут!
                2
В горе и беде самоотверженно,
Помощь Вы готовы оказать.   
И взревут моторы громко, бешено,    
Вновь Вас судьба захочет испытать.

Припев: …      
                3
Мимо проходя невольно взглянешь,
Где «Восстановительный» стоит. 
Если нет его, то понимаешь,   
Пришла беда и где-то путь разбит.

Припев: …      
                4
   Графики движенья выполняются,   
   И благополучно ходят поезда.      
   К лучшему пусть всё меняется,      
   Не применять бы Вам уменье никогда.

Ссылка на аудио этой песни http://art-rosa.ru/files/audio/file_id-41