01237 Так кем же Сталин был в те грозные года?

Татьяна-Незабудочка
Написала не по правилам стихосложения, но... может когда-либо и отредактирую, а пока так, как душа и сердце приказали.


Все часто вспоминают про ГУЛАГ,
Брат родного деда просидел в "КАРЛАГЕ",двадцать лет
Теперь музейный центр Казахстана
Экскурсии проводят... ежели в кармане есть билет.

Он только фразу шёпотом сказал
И двадцать лет как каторжник от иродов побои принимал.
Семью отца сослали лишь за то,
Что в плен попав и чрез неделю не помер, а бежал.

Дед мой с семьёю сослан с Волги
За то, что просто до безумия, княгиню полюбил
Без разрешения правительства женился,
Детишек нарожал-какой же на заводе был скандал.

Так кем же Сталин был в те грозные года?

Узницы Карлага

23.02.15(11:40)