Папе

Юлия Кузьмина Рыжова
Скоро год... А ты не с нами.
Мир другой ты познаешь.
Верным средством от печали- сны,
в которых ты живешь.

Просыпаясь, как в тумане
Не могу никак понять
"Папка, папка ты же рядом ,
как скажи тебя обнять ?!"

А в ответ ты улыбаясь,
смотришь с фото на меня.
"Дочка, милая, ты ж знаешь,
что живой - не умер я ".

Я хотела бы от боли закричать,
А сердце в такт сжалось,
твой услышав голос.
Как тебя мне не узнать.

Болью душу мне сковало,
Не могу слезу унять.
Папа,как не понимала,
что могу я потерять.

Ангел твой , обняв крылами,
сердце трепетно прижал.
Боже, как я умоляла,
чтоб тебя он не забрал!

Высший суд решил , что хватит.
"Погостил" ты на земле.
В дом родной тебя отправит .
Нужно отдых дать душе.

Папа , папа это как же?
Я прошу не улетай !
Часть души моей воскреснет,
Забери с собою в рай.

Мой родной, любимый
где ты?!
Дотянись из далека.
Я твоим теплом согрета,
знаю- это на века !