Площадь Ольгино

Александр Колобов 3
 

Там место , можно веселиться по приколу
И отдохнуть под этим маленьким грибком .
Пошёл с работы , или кончил свою школу
Укроет каждого , как будто родный дом .

На ровной площади, как тортик на подносе .
Тебя увидит всяк живущий проходя .
Поесть , попить  остановись здесь без вопроса ,
А кинокамеры отснимут все любя .