Заново родиться

Ирина Лепкова
Отпусти мои грехи, Всевышний!
Дай дорогу, воздуха вдохнуть,
Чтоб не быть мне в этом мире лишней,
Дай  л ю б о в ь  и освети мой путь.

Без  л ю б в и  я стану мёртвой птицей,
Обескровленною и немой,
А с любовью я смогу родиться,
Быть опять счастливой и живой!

Звёзды и  л ю б о в ь  мне будут сниться
В том прекрасном сказочном краю...
Дай, Всевышний, заново родиться,
Чтоб сказать заветное "Л ю б л ю..."