Я за тобой на край Земли

Валерия Федоренко2
Я за тобой на край Земли,
Я за тобою прямо в небо.
Ты-море из моей любви.
Ты-жизнь моя,моя победа.

Мы два плывущих корабля
Мы неразлучные две птицы.
Люблю тебя всем сердцем я
И не могу остановиться!

Тебя всегда готова ждать!
В тебя всегда готова верить!
С тобою я учусь летать
И этот мир любовью мерить.

25 янв.2015 год