Сестричка

Олеся Космодемьянская
У меня растёт сестричка –
Милая матрёшечка,
Глазки, носик и реснички –
Милая куклешечка!

Ножкой топает, кружит
По ковру в гостиной.
Видно вырастет она
Славной балериной!