В храме Божьем

Светлана Мосолова
А Господь пусть меня за забвенье простит
И голубкой душа моя в небо взлетит.
В храме Божьем устами коснулась креста,
За спасение Свыше восславив Христа!

Мне глаза застилает от счастья слеза
И скользит по щеке, словно Божья роса.
Свет лампады зажжённой коснулся лица,
Я открыла просторы души для Творца!