Он становится снова ребенком

Бушующее Море
Он становится снова ребенком, так беззаботно смеется
И понимает, что от его серьезности ничего уже не остается.
Он срывается с работы, бросает дела из-за ее звонков,
Кажется он влюблен, до кончиков волос и позвонков.

И знаешь, что самое странное? Ему это нравится!
Ему так легко и весело, он наконец улыбается.
Главное ведь, что ничем никому не обязан.
Он со всех сторон чист и ни к кому не привязан.

Только бывает так, что вечерами ему мечтается,
О доме, о детях, о том, как семья получается.
"Но это не то, не та, это же развлечение,
Я найду другую, а эта - мимолетное увлечение."

Так и живет, веселится, радуется, словами ее укрывается,
Все так же вечерами перестать о ней думать старается.
Дарит цветочки, книги и свою чистую нежность он,
Не привязан, свободен и так безнадежно влюблен.