в моей любви коварства нет...

Андрей Тюнин
 В моей любви коварства нет,
Она подснежником согрета.
А он, изнеженный поэт,
Не доживёт до зноя лета.

Ты всё равно меня прости,
Что я люблю и в том -  не каюсь,
Что слёзы ландышей в горсти
Несу тебе и спотыкаюсь...