Я не хочу знать о тебе

Валерия Федоренко2
Я не хочу знать о тебе,
Я не хочу знать,с кем ты,
Какие пишешь ей стихи
И что за комплименты.

Когда встречаешь с ней рассвет
Иль обнимаешь ночью,
Возьми ты пачку сигарет
И покури немножко...

Пускай погубит едкий дым
Всё то,что вас сближает!..
И взгляд её окажется пустым,
И глупо то,что вас сближает!

Пускай напомнит серый дым
Мой образ, взгляд и имя...
Иль может ты уже забыл?
Забыл всё то,что было?..

1 янв 2014