не рожденный...

Светлана Зенкович
Еще вчера вы страстно обнимались....
еще вчера вы жадно целовались....
но а сегодня на уэи сказали....
что вы меня эачали......
и вот теперь стоите и молчите.....
в глаза друг другу с ужасом глядите.....
но не могу понять тревогу мамы я....
ведь я кровиночка....я радость ведь твоя.....
но папа все решительно сказал....
он маме точно приказал....
сказал: не время нам ребенка заводить,
и нужно нам пока его убить.....
стал прятаться в животике скорей....
"прошу, меня родная не убей....
я так хочу лишь просто просто жить....
прошу,тебя, и заклинаю
 не убить...."

милая,мама,нежный котенок....
я твой вчерашний убитый ребенок...
но  почему ты вот так поступила....
ну и за что же меня ты убила....





29.12.2010