***

Доминика Пфайфер
А ты знаешь...Время все лечит,
Сжигая моменты в огне?
Я стерла из памяти наши встречи
И не вижу больше тебя в своём сне..

Я любила тебя очень нежно и чисто,
Вспоминая улыбку твою каждый миг.
Для меня это стало самоубийством
И душу пронзал реальности крик.

Ты исчез... Дверь закрой... Здесь прохладно...
Ветер дунул больших перемен.
Раз ушел,то иди безвозвратно,
Ты исчерпал уже весь предел.

Благодарна тебе за "прокачку"
(Ты меня изменил очень сильно)
Достану я "Винстона"  пачку...
Ах да... Не курю... Ведь противно...

Читаю сейчас Уайльда,
Хожу на учебу с охотой
И слушаю часто Вивальди...
Живу себе беззаботно.

Спасибо тебе за минуты,
Но без тебя возможно дышать
Номер мой для "убийц" недоступен
И с кем ты теперь мне уже наплевать.