Кино

Лисёнкова
Явки выданы и пароли,
В этом фильме такой финал.
То, что мы в нем играли роли,
Я не знала. И ты не знал.

А ролей — широка палитра
Среди шуточной суеты.
То, что скоро начнутся титры,
Я не знала. Не знал и ты.

Оказалось, кино не ново,
Все отыграно было зря.
Как прощальное ранит слово,
Ты не знал. И не знала я.

В бутафории испытаний —
Счастье, выданное в кредит.

Как ты думаешь, а незнание

От ответа

Освободит?