Загляни в меня Не отыщешь пути назад...

Дмитрий Рогов
Я дитя огня
У меня нехороший взгляд
Загляни в меня
Не отыщешь пути назад

Заплутаешь
В черной моей душе
Смирным станешь
Тогда ничего уже

Не спасет
Позабудешь семью и дом
Вот и все
Ты мною теперь ведом

На колени
Я тайны твои постиг
Ты мой пленник
Я могу тебя отпустить

Только волю
Оставишь в подарок мне
Ты не болен
Знай при полной луне

Я позову
И откликнешься на мой зов
Сон на яву
Все они кровавой слезой

Умоются ночью
Что вздрогнул похолодев?
Ты будешь в клочья
Рвать и терзать людей

Горе тому
Кто встретит тебя таким
Ибо ему
Припомнятся все грехи

Воля мертва
Раздастся шепот в ночи
Это слова
Коим я тебя научил

Кто их услышит, станет податлив, как та лоза
Куклой станет, игрушкой тряпичной, ватою
Перед смертью они все запомнят твои глаза
Жуткие, бездонные, бесноватые