Оглянитесь! Кем мы стали?

Валерия Федоренко2
Оглянитесь!Кем мы стали?
Так глупо то,что мы хотим!
Оцениваем фото в Инстаграме
И до ночи ВК сидим...

Борьба комментов,лайков,постов,
Впустую тратим дни и ночи!
А жизнь кричит и молит,просит:
"Не в этом счастье,между прочим!"